生活空間不只是一成不變的框架,在繁忙疏離的日常中為空間挹注一股人文的新創氣息歷久彌新,讓來客感受主人細緻的接待與濃厚的心意。

京采 成立於2004年,是專精空間規劃對設計有滿懷熱情的資深工作人,在案件型態及設計上具有多樣、靈活、不俗的新創特質;踏實、穩健、自律的專案執行能力,及一群配合默契良好的專業施工團隊。從最早期(1992)世貿中心各種主題展館外觀造型訓練到商業空間、企業廠辦等多樣化環境策略因應,以致住宅別墅的優質底蘊與精緻度洗煉,一步一腳印多能在作品裡呈現設計人的細膩特質,建構起京采廣泛多元的伸展舞台並形塑出屬於自己獨有的設計論述與風格。舉凡文創意念導入、巧妙靈活設計創新到環保貼切的工程控管,完全專注在每一位業主對活化空間使用效能的期望。因此:

我們堅持做好的設計,謹守物超所值的核心價值及最終成果。

理解您想要的、認識您需要的、決定您必要的,在第一時間綜觀設計全貌掌握先機。

規劃首重格局缺點改良與空間形式的巧妙變化,反映周圍環境和個人互動的合諧關係。

我們擅於解決空間不足的收納及針對畸零屋形的視覺平衡作修正與運用。

以專業素養為基礎、原理法則做依據,從使用者觀點出發切合實際使用需求。

和您一樣我們對設計抱持著高度期待,喜歡新的思維也挑戰充滿變數的可能,對設計的忠實演繹與呈現就是來自於客戶寄于我們的那一份厚望與肯定;用以管理創意的理念藍圖帶您一步步越過難解的市場風向密林,將夢幻創意蛻變成開啟高值化的鎖鑰。

我們的業務範圍:包含各種不同屬性空間設計裝修、室內外特殊景觀造型等,我們提供現場測量/ 初步平面規劃及風格提案/ 工程預算評估等相關諮詢服務。